Fakten zur Produktion bei Rothe GmbH - Fleisch & Wurst

Zahlen und Daten

Absatz Schwein ca. 2.000 t/Jahr
Absatz Rind ca. 600 t/Jahr
Absatz Lamm ca. 10 t/Jahr
Absatz Innereien ca. 40 t/Jahr
Absatz Putenfleisch ca. 90 t/Jahr
Produktion, Wurst, Rauch ca. 1.000 t/Jahr

Moderne Maschinen – Grundlage für Innovation, Flexibilität und höchste Qualität

  1. 30.000 m² Betriebsgelände – davon 5.000 m² bebaut
  2. Rauchanlagen, Salzerei sowie Maschinerie für Brühwurst, Kochwurst und Rohwurst
  3. Verpackungslinien für Wurst- und Fleischwaren
  4. Systemgesteuerte Preissauszeichner und Waagen für effektive Prozessabwicklung

Kompetentes Personal und Engagement

Über 120 Mitarbeiter in den Fachmärkten Lüneburg und Hamburg

  1. Ausgebildete Fleischer in der Zerlegung
  2. Geschultes Fachpersonal in der Wurstproduktion
  3. Bester Service und kritische Auftragsabwicklung im Großverbraucher-Bereich
  4. Frischetresen, Selbstbedienungs-Artikel sowie diverse Handelsartikel im Lebensmitteleinzelhandels-Bereich

Ausgebildetes Fachpersonal

  1. Fleischermeister, Lebensmitteltechniker, Schlachtergesellen, Einzelhandelskaufleute, Wurstmacher
Die Mitarbeiter in der Produktion bei Rothe - Wurst & Fleisch.
Produktionsablauf bei Rothe GmbH - Fleisch & Wurst
Der Produktionsablauf bei Rothe - Wurst & Fleisch.